Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Гражданин РФ Василий Снигирев опроверг информацию о том, что его держат в заложниках в Абхазии

22:41 10.08.2017 358
Гражданин РФ Василий Снигирев опроверг информацию о том, что его держат в заложниках в Абхазии Гражданин РФ Василий Снигирев опроверг информацию о том, что его держат в заложниках в Абхазии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Данные о том, что россиянина Василия Снигирева якобы против его воли удерживают в Абхазии и вымогают деньги, является неправдивой, сообщает агентство РТ со ссылкой на слова самого Снигирева.

Он рассказал журналистам, что полицейские города Гагры, инспекторы ГИБДД и сотрудники местной прокуратуры полностью содействуют россиянину. Все решается оперативно и информация, которую публикуют СМИ, является не совсем правдивой. Снигирев отметил, что в данное время начальник ГИБДД всячески оказывает ему помощь в поиске эвакуатора, чтобы вывезти транспортное средство на территорию России. Также он не знает, откуда у журналистов появилась иная информация, которую он не давал.

Напомним, что житель Екатеринбурга вместе со своим несовершеннолетним сыном попал в автомобильную аварию в Гаграх, в результате чего сотрудники полиции запретили мужчине покидать территорию страны, пока тот не возместит нанесенный ущерб.

Источник фото: rueconomics.ru/Вероника Галачиева

Хештеги: #дтп #абхазия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!