Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Власти Крыма добились снижения цен на продукты в курортных городах

22:47 10.08.2017 263
Власти Крыма добились снижения цен на продукты в курортных городах Власти Крыма добились снижения цен на продукты в курортных городах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крымские власти приняли меры по снижению цен на продукты питания в курортных городах полуострова. Об этом рассказал вице-премьер правительства республики Юрий Гоцанюк, передаёт издание «Известия».

По его словам, была проделана огромная работа, чтобы сделать продукцию крымских производителей ещё более доступной для потребителей. Например, картофель подешевел в среднем до 25 рублей за килограмм, помидоры  – до 30 рублей, арбузы – до 10-15 рублей.

Это стало возможным за счёт увеличения числа ярмарок, сказал Гоцанюк. В свою очередь, снижение цен в разгар курортного сезона привело к росту перечня местных производителей, которые торгуют продукцией собственного производства. Сложившаяся между ними здоровая конкуренция повлекла за собой снижение цен на продукты, объяснил вице-премьер.

Следует отметить, что ранее Федеральная антимонопольная служба направила в Крым комиссию для выявления ситуаций, связанных с возможным повышением цен. Кроме того, проверкой ценовой политики в республики занимались и местные власти.

Источник фото: pixabay.com/nktam

Хештеги: #крым #цены
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!