«Тихий ужас»: внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков жестко раскритиковал творчество Ольги Бузовой

Не секрет, что внук российской примадонны Никита Пресняков вырос в окружении творческих и талантливых людей. С самого детства молодому человеку прививали любовь к музыке, и в настоящее время он выступает как солист альтернативной рок-группы «Multiverse». 

Недавно рокер прошелся с критикой по некоторым представителям современной российской поп-сцены, в числе которых особенно отметил певицу и телеведущую Ольгу Бузову. Пресняков заявил, что творчество Бузовой приводит его в состояние «тихого ужаса». Также он отметил, что не хочет обижать исполнительницу, однако заниматься пением с отсутствием таланта не стоит, тем более современная музыка итак находится в не лучшей форме.

Также внук Пугачевой рассказал, что все деньги, которые удается заработать на выступлениях его группы, он тратит исключительно за студийные записи и съемки клипов. Брать деньги у родителей он принципиально не желает и считает, что любой ребенок, родившийся в семье обеспеченных родителей, должен сам зарабатывать себе на хлеб.

Недавно молодой человек сыграл свадьбу с Аленой Красновой. Однако медовый месяц у возлюбленных пройдет позже, так как в настоящее время Пресняков полностью погружен в работу.