Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Необычная вакансия в Воронеже: разыскивается нянька для собак с зарплатой в 40 тысяч рублей

0:45 11.08.2017 1412
Необычная вакансия в Воронеже: разыскивается нянька для собак с зарплатой в 40 тысяч рублей Необычная вакансия в Воронеже: разыскивается нянька для собак с зарплатой в 40 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Необычная вакансия стала доступна жителям Воронежа, которым предлагают присматривать за собаками за внушительную сумму денег.

Необычная вакансия стала доступна жителям Воронежа, которым предлагают присматривать за собаками за внушительную сумму денег.

При этом работодатель не требует опыта работы. Главное качество, которым должен обладать кандидат – любовь к четвероногим братьям. За уход и присмотр за собакой предлагается зарплата в сорок тысяч рублей.

Так называемой няне для собаки придется кормить пса, играть с ним и выводить на прогулку не реже, чем два раза в день. Также необходимо чесать пузико питомцу и отправлять фотографии владельцам, что те не волновались.

В вакансии отмечено, что данное предложение может быть рассмотрено как подработка, так как круглосуточный присмотр за животным не нужен.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Free-Photos

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас