Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Иркутске полиция несколько месяцев разыскивает женщину, жестоко расправившуюся со своей новорожденной дочерью

2:06 11.08.2017 67
В Иркутске полиция несколько месяцев разыскивает женщину, жестоко расправившуюся со своей новорожденной дочерью В Иркутске полиция несколько месяцев разыскивает женщину, жестоко расправившуюся со своей новорожденной дочерью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В настоящее время поиски матери-убийцы продолжаются.

Сотрудники правоохранительных органов в Иркутске на протяжении нескольких месяцев ведут поиски женщины, которая подозревается в убийстве своей новорожденной дочери.

По информации издания «Байкал24», поиски начались после того, как 23 апреля текущего года было обнаружено тело неизвестного младенца с признаками насильственной смерти. Жуткая находка была сделана в 250 метрах в юго-восточном направлении от переулка 18-й Советский.

Была проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установила, что ребенок родился полноценным и здоровым. Также выяснилось, что малышка появилась на свет в период с октября 2016 года по апрель текущего. В настоящее время поиски матери-убийцы продолжаются.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/moscow-live

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас