Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Дональд Трамп жёстко ответил руководству КНДР на угрозы атаки военной базы США в Гуаме

3:09 11.08.2017 169
Дональд Трамп жёстко ответил руководству КНДР на угрозы атаки военной базы США в Гуаме Дональд Трамп жёстко ответил руководству КНДР на угрозы атаки военной базы США в Гуаме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 11 августа, американский президент Дональд Трамп жестко ответил лидеру КНДР  Ким Чен Ыну на угрозы уничтожения наземной базы вооружённых сил США в Гуаме. Если это произойдёт, то Северная Корея заплатит за такие действия, заявил Дональд Трамп. Также СМИ подчеркнули фразу главы Белого дома о том, что в случае прямой агрессии, приведшей к смерти американских военных, Пхеньян испытает те чувства, которые ещё никто не видел, сообщает «Газета.Ru».

Напомним, что данное заявление президента США связано с недавним высказыванием руководства КНДР о готовности атаковать ракетным ударом американскую базу в Гуаме. Ситуация в регионе продолжает оставаться накаленной. А тем временем Северная Корея работает над разработкой и испытывает новейшие разработки баллистических ядерных ракет.

Источник фото: wikipedia/Michael Vadon

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!