Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Красноярске под обломками обрушившейся стены на территории Химико-металлургического завода погиб 43-летний работник

3:05 11.08.2017 82
В Красноярске под обломками обрушившейся стены на территории Химико-металлургического завода погиб 43-летний работник В Красноярске под обломками обрушившейся стены на территории Химико-металлургического завода погиб 43-летний работник
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Трагедия была зафиксирована в Красноярске, где из-за обрушившейся стены на территории Химико-металлургического завода скончался один из рабочих.

По информации издания «Байкал24», происшествие произошло в минувшую среду, 9 августа, на территории ХМЗ. Примерно в семь часов вечера произошло обрушение кирпичной стены одного из цехов завода, в результате чего под обломками здания скончался 43-летний сотрудник подрядной компании. Мужчину засыпало кирпичами, которые упали с высоты пять метров.

В настоящее время проводится доследственная проверка по факту гибели рабочего.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Хабаровске пьяный сотрудник автомойки угнал авто клиентки и устроил крупное ДТП на улице Советской, есть пострадавшие.

Источник фото: flickr.com/moscow-live

Хештеги: #красноярск
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!