В Первомайском районе Новосибирска пьяный 23-летний житель зарезал собутыльника, после чего продолжил пить рядом с трупом

В социальной сети «ВКонтакте» в сообществе «Инцидент Новосибирск» появилась публикация, в которой говорится о том, что в Первомайском районе города во дворе одного из жилых домов был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Окровавленное тело было найдено на улице Старое шоссе 8 августа.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что 8 августа группа людей, в числе которых одна женщина и трое мужчин, совместно распивали спиртные напитки, в ходе чего между 48-летним погибшим и 28-летним молодым человеком возник конфликт. Во время ссоры младший из них схватил нож и нанес множество ударов по телу своего обидчика. Отдыхающие вызвали скорую помощь, а сами продолжили распивать алкоголь.

От полученных травм жертва скончалась на месте. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Выяснилось, что подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических веществ.