Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сеть омских беляшей взорвала соцсети своей рекламой, за основу которой взято нападение на корреспондента НТВ во время празднования Дня ВДВ

4:09 11.08.2017 105
Сеть омских беляшей взорвала соцсети своей рекламой, за основу которой взято нападение на корреспондента НТВ во время празднования Дня ВДВ Сеть омских беляшей взорвала соцсети своей рекламой, за основу которой взято нападение на корреспондента НТВ во время празднования Дня ВДВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На изображении нарисован нападавший «ВДВшник», который олицетворяет саму сеть беляшей, а журналист Развоздаев подписан как голод, получивший удар.

В Омске местные жители обсуждают новую рекламу, авторами которой стала местная сеть беляшей Hot, которые взяли за основу инцидент с нападением на корреспондента НТВ в парке Горького на День ВДВ. Данный баннер был создан специально для публикации в социальных сетях. На изображении нарисован нападавший «ВДВшник», который олицетворяет саму сеть беляшей, а журналист Развоздаев подписан как голод, получивший удар.

Напомним, что 2 августа в День ВДВ мужчина Александр Орлов нанес удар в лицо корреспонденту НТВ Никите Развозжаеву, который вел прямой эфир, после чего предложил пострадавшему «добазариться».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/hot_omsk

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас