Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Бийске живодерка травила собаку крысиным ядом, потому что та много ела и плохо охраняла дом

4:34 11.08.2017 54
В Бийске живодерка травила собаку крысиным ядом, потому что та много ела и плохо охраняла дом В Бийске живодерка травила собаку крысиным ядом, потому что та много ела и плохо охраняла дом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Бийска пришли в ужас от происшествия, которое произошло в городе в конце июля текущего года.

Жители Бийска пришли в ужас от происшествия, которое произошло в городе в конце июля текущего года. Одна из местных жительниц решила жестоким путем избавиться от собаки, решив отравить животное.

По информации издания «app22» со ссылкой на представителей «Общества защиты животных», женщина закрывала собаку в будке, после чего травила её при помощи крысиного яда. Причиной убийства послужило то, что питомец слишком много и сет и плохо охраняет хозяйку. Узнав об этом, соседи немедленно сообщили о живодерке сотрудникам полиции. Однако после этого бийчанка продолжила травлю, сопровождая это засовыванием лопат и топоров в будку.

Собаку спасли местные волонтеры, которые отстаивают права животных. В настоящее время спасенный питомец нуждается в долгом лечении. Противоядие и витамины пришлось заказывать из Москвы.

Источник фото: pixabay.com/Free-Photos

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас