Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Перетягивание политического каната: «Ъ» рассказал, каким будет ответ США на сокращение американской дипмиссии в РФ

4:52 11.08.2017 158
Перетягивание политического каната: «Ъ» рассказал, каким будет ответ США на сокращение американской дипмиссии в РФ Перетягивание политического каната: «Ъ» рассказал, каким будет ответ США на сокращение американской дипмиссии в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вашингтон может потребовать от России закрытия одного из своих генконсульств в США.

Вашингтон может потребовать от России закрытия одного из своих генконсульств в США. Точное решение будет объявлено ближе к первому сентября, сообщает издание «Ъ» со ссылкой на свои источники.

По информации газеты, что данное заявление США связано с решением Кремля значительно сократить количество сотрудников дипломатических миссий США на территории России, а также арест ряда объектов недвижимости. На данный момент американские представители имеют три генконсульства в России, которые расположены В Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. В то же время у России четыре генеральных консульств в США – в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Сиэтле и в Хьюстоне. Сколько именно консульств будет закрыто не сообщается.

Напомним, что Владимир Путин решил сократить сотрудников дипломатических миссий США в России, уравновесив его количеством персонала российской дипмиссии в США.

По итогам принятого решения, 755 человек должны покинуть территорию России до сентября текущего года. Данное событие послужило ответной реакцией на введение конгрессом антироссийских санкций.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/PD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас