Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Перми были задержаны «угонщики-гастролеры», которые угнали Lexus RX-200N у жителя Нефтекамска

5:22 11.08.2017 473
В Перми были задержаны «угонщики-гастролеры», которые угнали Lexus RX-200N у жителя Нефтекамска В Перми были задержаны «угонщики-гастролеры», которые угнали Lexus RX-200N у жителя Нефтекамска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники полиции получили заявление от 55-летнего уроженца Нефтекамска, который сообщил об угоне дорогостоящей иномарки. По слова жителя, вечером он оставил свой Lexus RX-200N на парковке около дома, после чего отправился домой, однако на утро он не обнаружил свою машину на месте. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов быстро раскрыли автоугонщиков.

Оказалось, что мужчина стал жертвой «угонщиков-гастролеров», которые ненадолго остановились в Башкортостане. Они заинтересовались элитной иномаркой. После этого сотрудники полиции направились в Пермский край, где задержали двух подозреваемых по делу. Угонщиками оказались 31-летний мужчина и 42-летний пермяк, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Также при осмотре у злоумышленников был обнаружен автосканер, который позволяет перебивать идентификационный номер и приборы, позволяющие блокировать сигнализацию.

Источник фото: Пресс-служба МВД Башкирии

Хештеги: #угон #пермь
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!