Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Это печально: дипломаты расстроены заявлением Трампа о благодарности Владимиру Путину

7:54 11.08.2017 237
Это печально: дипломаты расстроены заявлением Трампа о благодарности Владимиру Путину Это печально: дипломаты расстроены заявлением Трампа о благодарности Владимиру Путину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из дипломатов отметил, что очень огорчен словами президента.

Американский Госдеп отрицательно отнесся к благодарности, которую выразил Дональд Трамп в отношении решения России выслать с территории страны некоторое количество персонала дипмиссий США в РФ, объяснив это тем, что данное решение позволит Белому дому сберечь бюджет. О новости сообщает издание ТАСС.

Один из дипломатов отметил, что очень огорчен словами президента. Ранее между сотрудниками Госдепа итак было распространено мнение о том, что Трамп не достаточно поддерживает их и не пытается вникнуть в суть их работы.

Бывший заместитель государственного секретаря Николас Бернс сообщил, что американский президент слишком пренебрежительно относится к американским дипломатам, а вице-президент вашингтонского научно-исследовательского Центра имени Вудро Вильсона Аарон Дэвид Миллер и вовсе сказал, что ему стыдно за слова их лидера.

Экс-сотрудник внешнеполитического ведомства США Дэниел Фрид попытался оправдать поступок Трампа, заявив, что возможно президент хотел продемонстрировать свое спокойствие перед Москвой.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Michael Vadon

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас