Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ветераны разведки США за здравомыслие: американские военные встали на защиту России

11:15 11.08.2017 17134
Ветераны разведки США за здравомыслие: американские военные встали на защиту России Ветераны разведки США за здравомыслие: американские военные встали на защиту России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Авторы документа призывают американского президента задать вопросы руководству спецслужб США, почему их «исследование» основано на оценочных суждениях и не предоставляет ни одного стоящего факта в поддержку своей теории.

В Соединенных Штатах Америки представители организации «Ветераны разведки за здравомыслие» высказались в поддержку России и направили президенту США Дональду Трампу документ, в котором обосновывают, почему версия о якобы вмешательстве РФ в президентские выборы в США является надуманной и не имеет доказательств.

Как сообщают американские средства массовой информации, ветераны отправили свое исследование еще несколько недель назад, в конце июля, однако широкую огласку документ получил только сейчас.

Ветераны разведки обосновали свое мнение весьма красноречивыми доказательствами. Например, относительно темы утечки информации с сервера Национального комитета американской Демократической партии, бывшие разведчики выяснили, что факта его удаленного взлома зафиксировано не было. Напротив, имеются подтверждения, что данные были скачаны на внешнее устройство, и осуществил это кто-то из приближенных лиц, имеющих доступ к паролям. Скорость, с которой были скопированы данные, позволяет с уверенностью отбросить вероятность удаленной «работы».

Подобных примеров в исследовании приведено немало, сообщают журналисты.

Авторы документа призывают американского президента задать вопросы руководству спецслужб США, почему их «исследование» основано на оценочных суждениях и не предоставляет ни одного стоящего факта в поддержку своей теории.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас