Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Появилось видео того, как уникальный кроссовер Audi Q8 впервые был заснят на тестах без камуфляжа

12:06 11.08.2017 523
Появилось видео того, как уникальный кроссовер Audi Q8 впервые был заснят на тестах без камуфляжа Появилось видео того, как уникальный кроссовер Audi Q8 впервые был заснят на тестах без камуфляжа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 11 августа, стало известно о том, что уникальный кроссовер Audi Q8 впервые заснят на тестах без камуфляжа. Отмечается, что Audi Q8, начат в серийном производстве, которого запланировано на 2018 год. Сообщается, что модель была пойман фотошпионами на дорогах Евросоюза. Следует заметить, что на машине практически полностью отсутствовал привычный камуфляж.

Примечательно, что снимки были впервые опубликованы 11 августа изданием Сaradvice.

В издании заметили, что машину снял пользователь — Beckervdo на итальянском автомобильном форуме AutoPareri Необходимо добавить, что ему удалось сфотографировать автомобиль только сзади, поскольку часть задних фар машины была заклеена черной лентой. Однако со снимков очевидно,  что серийная модель Q8 будет очень похожа на ранее представленный концепт-кар.

Ранее сообщалось о том, что эксперт рассказал, почему на самом деле Skoda и Tata не станут выпускать совместный автомобиль.

Источник фото: youtube.com/Авто Новинки

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!