Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Фотографии с тестов нового седана BMW 3-Series в серийном кузове восхитили поклонников концерна

12:32 11.08.2017 139
Фотографии с тестов нового седана BMW 3-Series в серийном кузове восхитили поклонников концерна Фотографии с тестов нового седана BMW 3-Series в серийном кузове восхитили поклонников концерна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

 Сегодня, 11 августа, стало известно о том, что фотографии с тестов нового седана BMW 3-Series в серийном кузове восхитили поклонников концерна.

Отмечается, что в Сети всплыли первые шпионские фото прототипа немецких инженеров. Известно, что новинка тестируется в серийном кузове и уникальной обновленной оптикой.

Следует заметить, что первые снимки появились в американских средствах массовой информации. При этом изображения BMW 2019 3-Series, которые свидетельствуют о том, что немецкие разработчики тестируют прототип, восхитили поклонников немецкого бренда.

В первую очередь поклонники отметили оптику, известную как «ангельские глазки» — однако, часть пользователей рассказала, что видит модель зауженной и угловатой.

Замечено, что компания решила увеличить габариты своего седана седьмого поколения. Из заметных нововведений также увеличенная колесная база модели и более просторный салон.

Эксперт Виталий Богданович заметил, что высокие продажи машины неизбежны, поскольку под новой оберткой владельцам «отдают» всё ту же харизматичную и мощную BMW, которую так сильно любят поклонники немецкого машиностроения по всему миру.

Источник фото: twitter.com/AutoGuide

Хештеги: #bmw #автомобили
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!