Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Анна Семенович раскрыла новые подробности о своём загадочном бойфренде

13:35 11.08.2017 300
Анна Семенович раскрыла новые подробности о своём загадочном бойфренде Анна Семенович раскрыла новые подробности о своём загадочном бойфренде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская артистка Анна Семенович рассказала публике новые подробности о своей личной жизни.

Российская артистка Анна Семенович поделилась новыми подробностями о своем загадочном избраннике. Об этом сообщает издание «СтарХит».

По ее словам, бойфренд не хочет популярности и пристального внимания прессы. Девушка подчеркнула, что ценит и уважает выбор своего избранника. Отметим, что информации о ее личной жизни или фотографий с молодым человеком в ее Instagram-профиле нет. Анна Семенович не любит рассказывать общественности о чем-то, что касается семьи или ее возлюбленного. Ранее в Сети ходили слухи о том, что уже очень близка помолвка артистки с таинственным возлюбленным, а в будущем пара планирует завести ребенка. Но каких-то подтверждений от самой Семенович не было.

Верные поклонники российской артистки продолжают задавать вопросы, поэтому недавно ей пришлось рассказать, что ее мужчина настоятельно попросил не распространять информацию о нем. Такой же позиции придерживается и семья девушки. Семенович подчеркнула, что известность является спутником ее работы, но это «ее выбор, а не их».

Напомним, что недавно в СМИ была информация о том, что гражданский муж Анны Семенович Иван Станкевич, с которым она разошлась пару лет назад, пытается получить гражданство Кипра. Однако никаких связей между ним и Анной Семенович подтверждено не было.

Ранее iReactor писал о том, что Анна Семенович выложила фотоснимки в своем профиле в Instagram, где она предстала перед публикой без макияжа и в халате.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/ann_semenovich

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!