Анна Семенович раскрыла новые подробности о своём загадочном бойфренде

Российская артистка Анна Семенович поделилась новыми подробностями о своем загадочном избраннике. Об этом сообщает издание «СтарХит».

По ее словам, бойфренд не хочет популярности и пристального внимания прессы. Девушка подчеркнула, что ценит и уважает выбор своего избранника. Отметим, что информации о ее личной жизни или фотографий с молодым человеком в ее Instagram-профиле нет. Анна Семенович не любит рассказывать общественности о чем-то, что касается семьи или ее возлюбленного. Ранее в Сети ходили слухи о том, что уже очень близка помолвка артистки с таинственным возлюбленным, а в будущем пара планирует завести ребенка. Но каких-то подтверждений от самой Семенович не было.

Верные поклонники российской артистки продолжают задавать вопросы, поэтому недавно ей пришлось рассказать, что ее мужчина настоятельно попросил не распространять информацию о нем. Такой же позиции придерживается и семья девушки. Семенович подчеркнула, что известность является спутником ее работы, но это «ее выбор, а не их».

Напомним, что недавно в СМИ была информация о том, что гражданский муж Анны Семенович Иван Станкевич, с которым она разошлась пару лет назад, пытается получить гражданство Кипра. Однако никаких связей между ним и Анной Семенович подтверждено не было.

Ранее iReactor писал о том, что Анна Семенович выложила фотоснимки в своем профиле в Instagram, где она предстала перед публикой без макияжа и в халате.