Песня о Керченском мосте вызвала эмоциональный всплеск у украинцев

Не так давно в России завершился конкурс, в рамках которого россияне должны были придумать своеобразный «гимн» Керченского моста. Победителем стал житель города Иваново Леонид Чернышев, спевший песню под гитару вместе со своими детьми. Теперь произведение можно будет услышать в исполнении одного из звезд российской эстрады в рамках конкурса «Новая волна» в Сочи, который состоится в сентябре.

Российский пользователи интернета уже успели оценить песню, засыпав талантливого автора комплиментами и словами благодарности, однако нашлись и те, кто с яростью накинулся на семью. В частности, злостными хейтерами оказались украинцы, так и не сумевшие смириться с присоединением Крыма к России. В комментариях под конкурсным видео они не постеснялись унизительных выражений в адрес детей и их отца. «Педофил и дети-дебилы... Мдя... Тесака на вас нет», — высказал свое «уникальное» мнение пользователь под ником Daniel Erlin. «Пора 3-ю Чеченскую заводить. Хотя рановато, вот придет новое Имперское мясцо и спрыснут ваш мост кровью во Славу Императора!», — не без желчи и агрессии добавил украинский комментатор abibass90.

undefined

undefined

Отметим, что граждане Украины регулярно посыпают подобного рода комментариями все новости, в которых хоть как-то упомянут полуостров Крым. Украинцы не чураются использовать откровенные и матерные выражения даже в адрес детей, не в силах по-иному повлиять на сложившуюся ситуацию.