Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Система ПВО России находится в повышенной боеготовности из-за США и КНДР

14:16 11.08.2017 1859
Система ПВО России находится в повышенной боеготовности из-за США и КНДР Система ПВО России находится в повышенной боеготовности из-за США и КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Появилась информация о том, что система противовоздушной обороны России приведена в полную боеготовность на Дальнем Востоке.

Сегодня, 11 августа, стало известно, что Россия привела свои системы ПВО в повышенную боеготовность. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Отмечается, что системы ПВО, находящиеся на Дальнем Востоке, были приведены в состояние повышенной боеготовности из-за ситуации вокруг КНДР. По словам сенатора Виктора Озерова, то, что сейчас происходит вокруг Северной Кореи, не может не вызывать беспокойство и настороженность. Именно поэтому необходимо принять дополнительные меры, чтобы обезопасить российскую территорию.

Он подчеркнул, что сейчас военнослужащие России контролируют все возможные пути пуска ракет из КНДР. Отметим, что ПВО необходимо для поддержания безопасности на территории России в случае неверно заложенных координат северокорейских ракет, т.к. вероятность ошибки велика. Кроме того, российские силы ядерного сдерживания помогают удерживать США от решительных шагов.

Напомним, что ранее КНДР сообщили, что готовы нанести ядерный удар по США.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mil.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас