Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Все изменятся»: известный маг объяснил, почему апокалипсис не состоится

15:09 11.08.2017 229966
«Все изменятся»: известный маг объяснил, почему апокалипсис не состоится «Все изменятся»: известный маг объяснил, почему апокалипсис не состоится
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Ряд СМИ распространили весть о новом Апокалипсисе и заявили, что уже практически каждый житель планеты уже знает об этом. По их сообщениям, 19 августа 2017 года должен произойти апокалипсис, который был предсказан Матроной Московской. Блаженная Матрона считала, что человечество в результате неизвестного катаклизма преобразится. По ее словам, люди «припадут к земле», а затем «встанут вместе с Солнцем».

Ситуацию прокомментировал известный в своих кругах маг и экстрасенс Иннокентий Крыльцов, также известный как Паллатиус Второй. По его словам, не стоит переоценивать это событие. Во-первых, крайне сомнительно, что рядом с Землей может пройти объект, который не сможет зафиксировать ни одна обсерватория в мире. Возможно это объект вызовет гравитационные и магнитные изменения, что неизменно скажется на всём живом на планете.

Люди, обладающие экстрасенсорные способностями, давно готовятся к этому событию. Они собираются провести этот день в медитациях и молитвах и возможно именно в этом отразится предсказание Иоанна Златоуста, который, рассказывая о предстоящем Апокалипсисе, произнес ставшую крылатой: «Не все умрут, но все изменятся». Поэтому не стоит бояться Апокалипсиса — на месте разрушенного возникнет нечто совершенно новое и совершенно прекрасное.

Источник фото: flickr.com/Kevin Rheese

Хештеги: #апокалипсис
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>