Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Минобороны РФ опровергли информацию об усилении ПВО на Дальнем Востоке

15:53 11.08.2017 193
В Минобороны РФ опровергли информацию об усилении ПВО на Дальнем Востоке В Минобороны РФ опровергли информацию об усилении ПВО на Дальнем Востоке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военное ведомство не подтвердило информацию об усилении ПВО России на Дальнем Востоке.

Ранее издание РИА Новости со ссылкой на представителя Совета Федерации Виктора Озерова сообщили, что система российских ПВО на Дальнем Востоке была приведена в боевую готовность.

Озеров отметил, что происходящее в регионе сейчас не может не вызывать беспокойство. В связи с этим, «были укреплены силы ПВО и ВКС в Дальневосточном регионе». 

В Минобороны РФ эту новость не подтвердили и сообщили, что ПВО и ВКС круглосуточно несут службу в режиме постоянной боевой готовности, сообщает Интерфакс. Также собеседник издания отметил, что никакого повышения степени боевой готовности не осуществлялось. 

Ранее власти КНДР отметили, что в ответ на новые санкции Пхеньян рассматривает возможность нанесения ракетного удара по территориям вблизи военных баз США на острове Гуам, где располагаются стратегические бомбардировщики.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!