Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Минобороны РФ опровергли информацию об усилении ПВО на Дальнем Востоке

15:53 11.08.2017 193
В Минобороны РФ опровергли информацию об усилении ПВО на Дальнем Востоке В Минобороны РФ опровергли информацию об усилении ПВО на Дальнем Востоке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее издание РИА Новости со ссылкой на представителя Совета Федерации Виктора Озерова сообщили, что система российских ПВО на Дальнем Востоке была приведена в боевую готовность.

Озеров отметил, что происходящее в регионе сейчас не может не вызывать беспокойство. В связи с этим, «были укреплены силы ПВО и ВКС в Дальневосточном регионе». 

В Минобороны РФ эту новость не подтвердили и сообщили, что ПВО и ВКС круглосуточно несут службу в режиме постоянной боевой готовности, сообщает Интерфакс. Также собеседник издания отметил, что никакого повышения степени боевой готовности не осуществлялось. 

Ранее власти КНДР отметили, что в ответ на новые санкции Пхеньян рассматривает возможность нанесения ракетного удара по территориям вблизи военных баз США на острове Гуам, где располагаются стратегические бомбардировщики.

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!