Российский блогер уличил соратника Навального в связях с американской НКО
ФБА «Экономика сегодня»  /  Валерия Покидова

Сегодня, 11 августа, стало известно, что Владимир Милов, который работает в штабе Навального и отвечает за экономическую часть, накануне провел встречу с представителями американской некоммерческой организации (НКО). Известно, что мужчина пообедал с «коллегами» в одном из московских ресторанов. Об этом сообщил блогер Роман Романов. Он также отметил, что представители оппозиционера часто проводят встречи с американскими структурами.

Об этом Романов заявил в интервью для газеты ВЗГЛЯД. На видео, выложенном на видеохостинге Youtube, блогер рассказывает, что команда Навального часто проводит встречи и плотно сотрудничает с зарубежными компаниями. Романов отметил, что застал Милова, который в начале 2000-х работал в правительственных структурах, в одном из самых дорогих ресторанов столицы.

Блогер также подчеркнул, что представитель Навального назвал всех «коллегами», однако отказался представить и рассказать, из какой они страны. Милов также утверждало, что практически не знаком со своими гостями. Сам Романов подчеркнул, что было понятно, что представитель оппозиции «откровенно палится», так как если бы Милов заявил, что это люди из американского НКО, то возникло бы очень много лишних вопросов. 

Романов рассказал, что оппозиционер обсуждал вопросы международной и внутренней политики. Милов также отметил, что речи о финансировании не идет. Блогер подчеркнул, что встреча носила ознакомительный характер: стороны впервые встречались и приценивались. Позже блогер установил, что гости Милова являются представителями НКО Gen next foundation, среди них был исполнительный директор Майкл Дэвидсон. Романов также отметил, что организация занимается тем, что создает позитивный образ о США в мире.