Автомобиль мечты: эксперты составили топ-5 машин, о покупке которых чаще всего грезят россияне

Сегодня, 11 августа, эксперты издания iReactor составили топ-5 машин, о покупке которых чаще всего грезят россияне. Отмечается, что аналитики не обращали внимание на стоимость и в опросе просили респондентов указать «машину мечты». Как и следовало ожидать, в топ, по большей части, вошли машины с заоблачным ценником.

На первом месте оказался Сadillac XT5, с ценой более 5 000 000 рублей, который благодаря своему уникальному размеру и внешнему виду не оставил россиян равнодушными. Второе место эксперты отвели модели Jaguar F-PACE с приблизительной ценой в 3 500 000 рублей за самую «простую» комплектацию. На третьем месте к удивлению аналитиков расположился Volvo C30, который можно купить менее чем за 1 000 000 рублей. Четвертое место удерживает Subaru Impreza, как и стоило ожидать любители японских машин не обратили никакого внимания на другие роскошные авто.

undefined

И замыкает топ ещё один автомобиль, который удерживает в России первое место по количеству продаж в своём сегменте, Mitsubishi Outlander, его можно приобрести в РФ всего за 1 100 000 рублей. Его цена уникальна благодаря тому, что автомобиль собирается на территории страны. 

undefined

Следует заметить, что наиболее востребованной, при опросе людей о «желанной машине», стала шутка про Танк, его желают 12,5% опрошенных.