Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Представитель Ирины Аллегровой прокомментировал «уход» певицы со сцены

17:16 11.08.2017 296
Представитель Ирины Аллегровой прокомментировал «уход» певицы со сцены Представитель Ирины Аллегровой прокомментировал «уход» певицы со сцены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сети появилась информация о том, что российская артистка Ирина Аллегрова хочет покинуть сцену. Однако пиар-директор певицы опроверг эти слухи. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Согласно быстро распространившимся слухам, Аллегрова распустила свой коллектив музыкантов и танцоров и планирует отменить будущие гастроли. Эта новость шокировала пользователей Интернета. Представитель артистки успокоил поклонников ее творчества, заявив, что сейчас Аллегрова находится в отпуске, поэтому от нее нет никаких вестей. «Ни о каком уходе я не слышал», – сообщает пиар-директор.

Отметим, что Ирина Аллегрова упоминала, что мысли о завершении музыкальной карьеры ее посещали, но каждый раз она находила силы возвращаться на сцену. Она призналась, что подумывала открыть бизнес, но ей в руки попал интересный материал, от которого невозможно было отказаться.

Напомним, что Ирина Аллегрова выступает на радость своим поклонникам в течение 40 лет. Она любит приятно удивлять своих почитателей броскими нарядами и яркими выступлениями. Более того, певица сама принимает непосредственное участие в разработке своих костюмов.

Ранее сообщалось, что Анна Семенович открыла своим поклонникам новые подробности о загадочном бойфренде.

Источник фото: instagram.com/allegrova

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!