Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На пожаре в Смоленске обрушилась часть здания швейной фабрики

17:31 11.08.2017 80
На пожаре в Смоленске обрушилась часть здания швейной фабрики На пожаре в Смоленске обрушилась часть здания швейной фабрики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 11 августа, стало известно, что во время пожара в Смоленске на швейной фабрике обрушилась часть здания. Об этом сообщает ГУ МЧС по области.

По полученным данным, во время ликвидации пожара на территории производственного корпуса ООО «Фабрика «Шарм» работу осложнило обрушение двухоконного пролета здания. Отмечается, что оно произошло как следствие соприкосновения воды с раскаленными перекрытиями. Уточняется, что пожарные тушили пламя в течение всей ночи с 10 на 11 августа.

Напомним, что общая площадь возгорания составляет более 1000 квадратных метров. В четырехэтажном здании фабрики горят помещения отдела закройки, склада с материалами.

Ранее iReactor писал о том, что стало известно имя погибшей во время пожара на швейной фабрике в Смоленске. Отмечается, что 34-летняя сотрудница не успела выбраться из горящего здания.

Источник фото: pixabay.com/LoggaWiggler

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!