Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Пензе автобус маршрута №130, протащивший зажатую между дверьми пассажирку, попал в «Черный список»

18:31 11.08.2017 85
В Пензе автобус маршрута №130, протащивший зажатую между дверьми пассажирку, попал в «Черный список» В Пензе автобус маршрута №130, протащивший зажатую между дверьми пассажирку, попал в «Черный список»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В группе социальной сети «ВКонтакте» «Черный список. Пенза» появилась информация о ЧП, в котором водитель за рулем автобуса 130 какое-то время вел автомобиль с зажатой между дверями пассажиркой.

В группе социальной сети «ВКонтакте»  «Черный список. Пенза» появилась информация о ЧП, в котором водитель за рулем автобуса №130 какое-то время вел автомобиль с зажатой между дверями пассажиркой. Известно, что женщина не пострадала.

Очевидцы сообщают, что инцидент произошел в районе Западной поляны.

Подписчики группы были искренне возмущены произошедшим. Люди заявляли, что им страшно ездить в общественном транспорте. Некоторые, кто состоит в группе, даже посоветовали пострадавшей написать письменную жалобу транспортной компании. Ведь водители данного маршрута часто ведут себя безответственно и невнимательно за рулем.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: avtobus.spb.ru/Пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас