Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Чемпиона Украины по MMA застрелили из «Сайги» в массовой пьяной драке

19:01 11.08.2017 731
Чемпиона Украины по MMA застрелили из «Сайги» в массовой пьяной драке Чемпиона Украины по MMA застрелили из «Сайги» в массовой пьяной драке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Чемпион Украины и ещё 20 спортсменов устроили пьяную драку на пляже, но получили отпор от бизнесмена и его сына.

Сегодня, 11 августа, кровавя трагедия разыгралась на одном из пляжей Полтавы. Там в пьяной драке погиб чемпион Украины по MMA 20-летний Святослав Пелипенко, а также ещё несколько человек получили огнестрельные ранения, в том числе и 7-летний ребёнок.

Как сообщают очевидцы, около 20 спортсменов-бойцов отмечали день рождения одного из друзей. Несмотря на режим, компания изрядно выпивала, в следствие чего вела себя крайне вызывающе. В какой-то момент у них возник конфликт с владельцем одного из местных магазинов. Как предположили отдыхающие, 45-летний мужчина сделал шумной компании несколько замечаний, но спортсмены ответили ему в крайне грубой форме. Тогда бизнесмен вынес из магазина карабин «Сайга» и пригрозил его использовать, если ситуация будет усугубляться.

Демонстрация оружия, как показалось сперва, подействовала на бойцов отрезвляюще и они куда-то ушли. Но спустя несколько минут молодые люди вернулись с собственным оружием. Угрожая мужчине пистолетами, спортсмены принялись избивать бизнесмена битами. На шум из подсобного помещения выбежал сын с «Сайгой» и открыл огонь на поражение. В результате перестрелки ранения получил позднее скончавшийся Пилипенко и несколько его товарищей.

В настоящее время в больнице находятся трое из участвовавших в перестрелке человек. Бизнесмен с пробитой головой искусственно помещён в кому, его сын получил тяжёлое сотрясение мозга, а один из нападавших получил серьёзное огнестрельное ранение. В полиции уже подтвердили, что все нападавшие были в состоянии алкогольного опmянения, что является отягощающим обстоятельством.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас