Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Роскомнадзор разъяснил руководству Snapchat, для чего запрашивает данные компании

20:05 11.08.2017 59
Роскомнадзор разъяснил руководству Snapchat, для чего запрашивает данные компании Роскомнадзор разъяснил руководству Snapchat, для чего запрашивает данные компании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Роскомнадзор объяснил владельцу Snap Inc., для чего запрашивает у мессенджера Snapchat информацию. Ведомство в четверг, 10 августа, внесло Snap Inc. в реестр организаторов распространения информации. Компания сообщила прессе, что не знала о своем включении в данный реестр. 

Как отмечает пресс-служба Snap Inc., представители мессенджера предоставили ведомству информацию, однако не знали, для чего ее будут использовать. Сообщается, что Snap Inc. отправила в РКН «базовую информацию». 

Тем не менее, в пресс-службе ведомства подчеркивают, что в письме, направленном на адрес компании, была указана цель запроса необходимых данных. На основании ответа и дополнительных сведений, Snap Inc. была включена в реестр организаторов распространения информации, добавляют в Роскомнадзоре. 

Ранее стало известно, что Роскомнадзор перестанет вести реестр блогеров. Об этом сообщил представитель федеральной службы.

Источник фото: wikipedia.org/Maurizio Pesce

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!