Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«На Донбасс идёт новая война»: аналитик рассказал о предназначении «учебной» базы США на Украине

20:27 11.08.2017 6123
«На Донбасс идёт новая война»: аналитик рассказал о предназначении «учебной» базы США на Украине «На Донбасс идёт новая война»: аналитик рассказал о предназначении «учебной» базы США на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский аналитики объяснил, почему американцы не доверили ВСУ строительство своей новой базы, и для чего она предназначается.

Сегодня, 11 августа, на Украине американские инженеры провели закладку своей новой базы. Располагаться она будет у города Очаков, на побережье Чёрного моря. По заверениям Пентагона, база будет использоваться исключительно как командный центр при проведении совместных морских учений. Несмотря на тот, что объект заявлен как вполне обычный, американцы не доверили проведение строительных своим украинским «партнёрам», все работы будут проводить американские инженеры за высоким забором. Корреспонденты iReactor обратились к военному эксперту Алексею Славицкому с просьбой рассказать, как новая база повлияет на обстановку в регионе.

«Исходя из заявленных размеров, серьёзного стратегического значения новая база представлять ене будет. Конечно, официальная позиция Пентагона лишь прикрытие. Конечно, для приличия там будет располагаться штаб. Но ещё и несколько подразделений морпехов «для охраны объектов». А также склад с оружием, боеприпасами и продовольствием, чтобы в случае необходимости база превратилась в опорный пункт для небольшой ударной группы. С большой долей вероятности можно сказать, что в Очакове будет создана штаб-квартира для Team 6. Это уникальный отряд спецназначения, созданный специально для проведения тайных операций на территории иностранных государств.

В задачи этого отряда входит ликвидация как международных преступников, так и неугодных политиков. Бойцы обучены организовывать провокации, создавать шпионские сети и держать под контролем высших чиновников «союзных» государств. Учитывая специфику работы подразделения, туда берут людей, способных вырезать целые населённые пункты, если того потребует ситуация. Сомневаюсь, что новая «учебная» база станет отправной точкой для действий против России, скорее всего они будут действовать на Донбассе, а также держать под контролем Киев. Так что в ближайшее время стоит ожидать серьёзного обострения на фронте и новых «несчастных случаев» с «неправильными» украинскими политиками. На Украину в целом, и на Донбасс в частности, идёт новая война – тайная, подлая и крайне кровавая».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!