Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политтехнологи изобрели «беспроигрышную» стратегию для Порошенко: стал известен месседж, который будут внедрять украинцам

20:57 11.08.2017 1534
Политтехнологи изобрели «беспроигрышную» стратегию для Порошенко: стал известен месседж, который будут внедрять украинцам Политтехнологи изобрели «беспроигрышную» стратегию для Порошенко: стал известен месседж, который будут внедрять украинцам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Команда украинского президента Петра Порошенко начала подготовку к новой избирательной компании в Украине. Как сообщил журналистам киевского издания «Украинская правда» источник в кулуарах администрации главы Украины, найден основной тезис, который будет «проходить красной нитью» через всю его будущую предвыборную кампанию. На этот раз политтехнологи будут внедрять в головы украинцам мысль, что он является «незаменимым» на посту президента страны.

Как стало известно, Порошенко планирует уже осенью объявить курс на скорейшее вступление в ЕС. Это будет своеобразным стартом его предвыборной компании и основным рычагом, с помощью которого он намерен давить на граждан. Политтехнологи в это время будут «отрабатывать» внедрение в массы мнения, что альтернативы Порошенко на данный момент нет, он незаменим на своем посту и никто, кроме него, никто сможет продолжить дела, которые берут свое начало еще со времен Евромайдана.

Напомним, в июне 2016 года председатель президентской фракции Игорь Грынив заявил, что Порошенко намерен выдвигать свою должность на второй срок на следующих президентских выборах в Украине, которые состоятся весной 2019 года.

Источник фото: wikipedia.org/ВАДИМ ЧУПРИНА

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!