Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Невыполненные обещания Порошенко: о чём «забыл» украинский президент перед вторым сроком

21:13 11.08.2017 2463
Невыполненные обещания Порошенко: о чём «забыл» украинский президент перед вторым сроком Невыполненные обещания Порошенко: о чём «забыл» украинский президент перед вторым сроком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский политолог напомнил украинскому президенту об обещаниях, которые он давал перед первым сроком.

Сегодня, 11 августа, стало известно, что президент Украины Пётр Порошенко намерен баллотироваться на второй срок. И хотя выборы пройдут только в 2019 году, он уже придумал новое пилотное обещание для своей президентской компании – вступление в ЕС. Корреспонденты iReactor обратились к политологу Давиду Гиберману с просьбой рассказать, поверят ли украинцы в новые обещания Порошенко.

«При нынешнем уровне «обработки» населения Украины, электорат поверит во что угодно. Заметьте, в Евросоюзе на нескольких языках уже заявили, что в ближайшие лет 20 эту страну в союзе видеть не желают. Но Порошенко всё равно намерен «продать» избирателям эту сказку. И ставка его пиарщиков вполне понятна, ведь недавно он выполнил «главное» обещание первого президентского срока – безвизовый режим. Вот только «главным» оно стало совсем недавно. На самом же деле безвиз – это единственное выполненное обещание, но и оно никак не зависело от президента.

На деле же главным обещанием будущего президента был совсем не безвиз. В 2014 году он божился, что завершит войну на Донбасс вы считанные часы. Именно поэтому за него голосовали простые украинцы. И что мы видим сейчас?

Примечательно, что параллельно с обещанием немедленно завершить войну, Порошенко тут же заявляя, что будет платить солдатам по тысяче гривен в день, а их жизни застрахуют сразу на миллион. Это всё тоже осталось лишь на словах.

Пачка невыполненных «обещалок» у Порошенко очень толстая. Там и децентрализация, и парламентская оппозиция, и отказ от бизнеса, и сотни других заявлений. Но кто о них сейчас помнит? Украинцы наслаждаются безвизом, нищетой и круглосуточной пропогандой».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikimedia.org/Олег Дубина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас