Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Саммит G20 в Турции должен определить дальнейшую судьбу беженцев

17:53 04.11.2015 263

Саммит G20 в Турции должен определить дальнейшую судьбу беженцев
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В руководстве Евросоюза рассматривают предстоящий саммит G20 как важный в деле разрешения миграционного кризиса. Саммит двадцатки пройдёт 15 и 16 ноября в Турции. От встречи европейских лидеров ждут решения вопроса финансирования социальных отделов стран Европы. Ожидается также выработка особых мер по дальнейшей борьбе с миграционным кризисом, который в последнее время стал крайне чувствительным для всего европейского сообщества.

Отдельного финансирования ждут как страны Европы, которые вынуждены принимать у себя мигрантов, так и благотворительные организации, которые формируют помощь для беженцев и решают прочие вопросы, связанные с приёмом мигрантов.

В пограничных странах ЕС крайне недовольны решением о приёме и размещении большого количества беженцев. Такие страны, как Венгрия и Хорватия заявляют, что у них нет средств ни для содержания, ни для охраны, ни для предоставления жилья мигрантам. Чаще всего, беженцы отправляются в страны северной Европы, где в их присутствии также видят сложности. Один из руководителей местного масштаба в Германии пригрозил отправить всех беженцев на автобусе в Берлин, чтобы Ангела Меркель лично занялась вопросом их размещения.

Источник фото: cont.ws


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!