Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Психолог раскрыл подробности близости Трампа с первой женой

21:16 11.08.2017 728
Психолог раскрыл подробности близости Трампа с первой женой Психолог раскрыл подробности близости Трампа с первой женой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников рассуждает о влиянии жен на решения первых лиц государства.

Прошлая статья завершилась тем, что мы подошли к разбору возможного влияния Мелании Трамп на своего мужа и президента США Дональда Трампа. И тут мы подходим к вопросу, а может ли жена Трампа влиять на его политику и принятие решений? Наверное, она хотела бы. И, вероятно, иногда пытается. Вспомним, как на встрече Путина и Трампа Мелания вошла и попыталась прервать их разговор, который вместо обозначенных 30 минут затянулся больше, чем на 2 часа.  И что? Ей это удалось? Трамп сразу закончил встречу и сказал: «Да, дорогая, как скажешь.»? Нет, встреча продолжилась, а жене Трамп, видимо, объяснил, что придется подождать. Так что, разумеется, Трамп не будет делать то, что скажет ему Мелания, но это не значит, что она не оказывает на него влияние. На нас, наше настроение никто не влияет так сильно, как наши самые близкие люди.

Мы не так много знаем про Меланию и ее влияние на политику Трампа, но вот, говорят, что одним из аргументов нанести ракетный удар по сирийскому аэродрому, были слезы дочери Трампа, которой рассказали, что, якобы, войска Асада устроили химическую атаку. А для отца дочь бывает важнее жены. Так что когда мы говорим о Трампе, то стоит учитывать влияние на него не только супруги, но и дочери Иванки Трамп, которая, в отличие от жены, принимает активное участие в выработке политики США и в работе администрации. Да и вообще бывает, что самый сильный и уверенный в себе бизнесмен, с женой (если она любима) и дочерью может быть невероятно мягкими податливым. Пока трудно оценить, насколько это так в случае с Трампом, но уж, конечно, мнение Иванки и Мелании ему не безразлично. И это уже не говоря о том, что обе они — предмет его гордости.

Да, мужчина гордится, когда у него молодая жена или любовница. А тут и молодая жена, и очень молодая дочь, и обе красавицы!! Конечно, эти две женщины предмет особой гордости Трампа. И даже если они и не оказывают решающего влияния на его решения, то он все равно к ним очень прислушивается. Особенно в той ситуации, когда против него фактически идет война внутри самих США. СМИ, конгресс, сенат США и большая часть истеблишмента против него. Что в такой ситуации делает человек? Когда все против тебя, особенно возрастает роль самых родных и близких тебе людей. И просто в силу того, что на твоей стороне мало кто есть, кроме семьи и друзей, их роль в принятии решений растет. Их мнение становится более весомым.

Их опасения принимаются во внимание. Говорят, что Мелания не особо интересуется политикой и не очень-то стремится влиять на принятие политических решений ее мужем. Но, поговаривают, что она ревнует к дочери Трампа и к тому, что та активно участвует в политической жизни США и даже иногда представляет Америку на политических мероприятиях. Вот в ревность Мелании к Иванке поверить легко. И потому, что обе женщины и делят внимание одного мужчины, и потому, что женщины, как правило, недолюбливают детей своего мужа от предыдущих браков.

Тем более тех детей, которые оттягивают на себя столько внимания их мужа. Да и вообще женщинам свойственно без восторга относиться к тем представительницам своего пола, кто значительно моложе. Так что если Мелания и борется за влияние на Трампа, то скорее с Иванкой, а не с советниками Трампа и не с его политическим окружением. А вот Иванка, возможно, оказывает существенное влияние на отца и, наверное, тому это даже нравится.

Похоже, что они вообще очень близки с Иванкой. Так что Мелания ревнует не зря. Дочери Дональда Трампа достается куда больше внимания, чем Мелании Трамп. Иногда даже складывается впечатление, что Дональд Трамп готовит свою дочь к тому, чтобы та на одних из следующих выборов стала президентом. И еще важный момент: мы особенно болезненно воспринимаем нападки на наших близких.

Иногда мы можем спокойно отнестись к оскорблениям в наш адрес, но не к оскорблениям в адрес тех, кого мы любим. Так что нападки на Меланию и Иванку, тоже влияют на политику Трампа. Я думаю, он запоминает тех, кто позволял себе оскорблять его женщин. И это не только озлобляет Трампа против его врагов, но и радикализирует его взгляды и намерения, связанные с соперниками. Просто есть поступки, которые простить труднее.

Оскорбления жены и дочери — это именно те действия, которые хочется запомнить и при случае воздать должное тому, кто их оскорблял. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Boss Tweed

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас