Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мне предлагали, но я отказался: Джигурда раскрыл, почему не готов заменить Андрея Малахова в «Пусть говорят»

0:36 12.08.2017 564
Мне предлагали, но я отказался: Джигурда раскрыл, почему не готов заменить Андрея Малахова в «Пусть говорят» Мне предлагали, но я отказался: Джигурда раскрыл, почему не готов заменить Андрея Малахова в «Пусть говорят»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Скандальный представитель российского шоу-бизнеса Никита Джигурда сообщил, что ему поступало предложение занять должность ведущего телепередачи «Пусть говорят», сообщает издание «Газета.ру». Однако актер ответил руководству Первого канала, что нес может занять место Андрея Малахова в виду своих идеологических соображений. Джигурда отметил, что он, как свободный человек искусства, не готов пойти на методы работы, которые устраивали и устраивают Андрея Малахова и редакторов программ.

Многие пользователи Сети усомнились в том, что руководство Первого канала могло рассматривать на должность Джигурду, который известен своими скандальными и провокационными выходками.

Напомним, что ранее iReactor сообщал о том, что опубликованы первые кадры со съемок пилотного выпуска «Пусть говорят» без Андрея Малахова.

Источник фото: instagram.com/instadzhigurda

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>