Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Владимир Путин встретился с губернатором Забайкальского края, чтобы обсудить вопрос аварийного жилья в регионе

1:57 12.08.2017 127
Владимир Путин встретился с губернатором Забайкальского края, чтобы обсудить вопрос аварийного жилья в регионе Владимир Путин встретился с губернатором Забайкальского края, чтобы обсудить вопрос аварийного жилья в регионе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский лидер Владимир Путин провел встречу с главой Забайкальского края.

Российский лидер Владимир Путин провел встречу с главой Забайкальского края, в ходе которой обсудил вопросы, волнующие местных жителей, сообщает издание Подмосковье сегодня.

Владимир Путин встретился с Натальей Ждановой, чтобы обсудить темы, стоящие на повестке дня, которые были озвучены жителями Забайкалья во время прямой линии с президентом.

Например, одна из жительниц обратилась к Путину с жалобой на то, что квартира, которую она получила после пожара в селе, не обустроена для проживания в ней. В ответ на это Владимир Путин заявил, что обратит свое внимание на то, каким образом распределяется бюджет, выделенный для обеспечения жителей Забайкальского края, лишившихся домов при пожарах в 2015 году. По данному факту будет произведена проверка, а губернатор региона лично проконтролирует ситуацию.

Ранее iReactor писал о том, что Владимир Путин потребовал от губернатора Забайкальского края объяснений нехватки мест в детских садах.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас