Пьяный 23-летний житель Красноярска зарезал свою сожительницу-проститутку, приревновав её к клиенту

В Красноярске к сотрудникам полиции обратился 23-летний молодой человек, который сообщил, что в его доме, расположенном на улице Мичурина, он обнаружил обезображенное тело своей 35-летней сожительнице. Однако полицейские не поверили юноше и устроили допрос, в результате чего молодой человек сознался в убийстве женщины.

Выяснилось, что погибшая и подозреваемый встретились в июле текущего года, после чего начали совместное проживание в её квартире. При этом женщина предупредила молодого красноярца, что является представительницей древней профессии и принимает клиентов в своей квартире. Во время «деловых встреч» женщина просила своего возлюбленного пойти погулять.

Однако 3 августа подозреваемый в пять часов утра сидел под домом и распивал спиртные напитки. Заждавшись, пока его возлюбленная разберется с одним из клиентов, он решил позвонить ей, чтобы поторопить. Сожительница не брала трубку, и тогда пьяный ревнивец отправился в квартиру. Дождавшись, пока клиент уйдет он схватил нож и зарезал свою подругу.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «убийство».