Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Безнравственно: Косачев ответил на слова главы МИД Польши, который обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны

12:17 12.08.2017 910
Безнравственно: Косачев ответил на слова главы МИД Польши, который обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны Безнравственно: Косачев ответил на слова главы МИД Польши, который обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев прокомментировал заявление главы польского МИДа Витольда Ващиковского, обвинившего СССР в развязывании Второй мировой войны, сообщает RT.

Косачев напомнил, что Польша в первой половине 30-х годов представляла нацистскую Германию в Лиге наций. А после сговора по разделу Чехословакии Польша насильственно отобрала значительной часть этой территории. 

Председатель комитета Совфеда отметил, что Варшава «перекладывает с больной головы на здоровую», пытаясь возложить ответственность на СССР. Косачев добавил, что такая политика безнравственная, безответственная и антиисторическая. 

При этом сенатор отметил, что многие страны, которые не имеют собственной истории борьбы с нацизмом, или связанные с фашисткой Германией, сегодня пытаются «придумать более красивую историю в Второй мировой в отношении этих народов». 

Источник фото: wikipedia.org/Ad Meskens

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>