Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Это безумие»: министр обороны Венесуэлы прокомментировал слова Трампа о военном вмешательстве

10:43 12.08.2017 525
«Это безумие»: министр обороны Венесуэлы прокомментировал слова Трампа о военном вмешательстве «Это безумие»: министр обороны Венесуэлы прокомментировал слова Трампа о военном вмешательстве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 12 августа, стало известно, что глава минобороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес высказался по поводу заявления Дональда Трампа о военном вмешательстве. Об этом сообщает издание «Газета.Ru» со ссылкой на Reuters. 

Стоит отметить, что министр, выступая на государственном телевидении, заявил, что слова американского президента – это акт безумия. Кроме того, источники отмечают, что официальный МИД Венесуэлы готовит ответ на слова лидера Соединенных Штатов Америки. 

Напомним, что ранее Дональд Трамп заявил, что он не исключает вариантов военной операции против Венесуэлы. Министр связи и информации на своей личной странице в Twitter отметил, что в ближайшее время МИД Венесуэлы представит заявления против империалистических угроз Вашингтона. Он также подчеркнул, что слова Трампа объединят всю страну, которая встанет на защиту родины. 

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Хештеги: #трамп
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>