Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Не полетим»: чартеры в Турцию могут отменить из-за вируса Коксаки 

11:17 12.08.2017 764
«Не полетим»: чартеры в Турцию могут отменить из-за вируса Коксаки  «Не полетим»: чартеры в Турцию могут отменить из-за вируса Коксаки 
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Издание «Газета.Ru» сообщает, Ассоциация туроператорв России предупредила о том, что чартерные рейсы в Турцию могут быть прекращены. Стоит отметить, что это происходит из-за эпидемии вируса Коксаки. По непроверенным данным, в турецких отелях находится 500 россиян, заболевших данным вирусом. Примечательно, что Анкара не признает, что в стране бушует эпидемия. 

Ранее Роспотребнадзор направил предупреждение в АТОР. Отметим, что в данный момент в Ростуризме не прекращают реализацию туров в Турцию, однако существует вероятность изменения или остановки чартерных рейсов. В Ростуризме подчеркнули, что никаких ограничений не требуется. 

Примечательно, что ранее Роспотребнадзор отправил Анкаре официальный запрос об уровне опасности, однако турецкая сторона не признала наличия эпидемии в стране. 

Напомним, вирус Коксаки – группа энтеровирусов, которые могут вызвать стоматит, а также конъюнктивит и менингит. 

Источник фото: riafan.ru

Хештеги: #турция
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!