Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Главком ВКС РФ рассказал, как изменилась тактика авиации после операции в Сирии

12:18 12.08.2017 2042
Главком ВКС РФ рассказал, как изменилась тактика авиации после операции в Сирии Главком ВКС РФ рассказал, как изменилась тактика авиации после операции в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Главнокомандующий Воздушно-космических сил (ВКС) Российской Федерации Виктор Бондарев рассказал, как повлиял опыт работы в Сирийской Арабской Республике на пилотов из РФ. Об этом сообщает издание «Газета.Ru» со ссылкой на телеканал «Россия 24».

Стоит отметить, генерал-полковник подчеркнул, что российские специалисты провели ряд изменений после работы в Сирии. В планы боевой подготовки были внесены определенные корректировки. Бондарев заявил, что были проведены серьезные изменения в подготовке курсантов. Кроме того, он подчеркнул, что в настоящее время в летных вузах существенно увеличилось количество студентов, которые обучаются на современных тренажерах и узнают современные способы нанесения ударов по наземным целям. Бондарев подытожил, что российские летчики и ВКС РФ получили колоссальный опыт в Сирийской Арабской Республике. 

Напомним, что в Сирии находились бомбардировщики Су-24М и штурмовики Су-25СМ. Кроме того, в САР работали истребители-бомбардировщики Су-34 и Су-30СМ. Примечательно, ВКС РФ отправили в страну Ближнего Востока вертолеты Ми-24. Российская операция началась в Сирии еще в 2015 году, за это время террористы потеряли в сражениях более 700 тренировочных лагерей, более 400 заводов по производству оружия и боеприпасов, а также более 1 500 единиц техники. Кроме того, авиаудары российских ВКС привели к тому, что погибло более 35 тысяч террористов «Исламского государства*». Стоит отметить, что Воздушно-космические силы регулярно наносили точечные удары по инфраструктуре и боевикам ИГИЛ*.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: mil.ru/пресс-служба

Хештеги: #сирия #вкс рф
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!