Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Готовы воевать с США: 3,5 млн добровольцев в Северной Корее подали запрос в армию

12:26 12.08.2017 1884
Готовы воевать с США: 3,5 млн добровольцев в Северной Корее подали запрос в армию Готовы воевать с США: 3,5 млн добровольцев в Северной Корее подали запрос в армию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, в субботу, 12 августа, стало известно, что в Северной Корее более 3,5 миллиона добровольцев подали запрос на мобилизацию для ведения боевых действий с Соединенными Штатами Америки.

Северокорейские средства массовой информации сообщают, что среди заявителей есть как молодые люди, еще не проходившие воинскую службу, так и отставные солдаты, готовые к повторному призыву в армейские ряды.

Накануне Совбез ООН объявил о новых санкциях в отношении КНДР в связи с пуском баллистических ракет. Граждане страны поддержали правящую партию массовыми митингами по всей стране. Северокорейские власти утверждают, что в столице страны на один из таких митингов собралось более 100 тысяч человек. После этого стали поступать запросы от добровольцев для участия в войне в случае старта боевых действий.

Напомним, в последние месяцы значительно возросла напряженность во взаимоотношениях США и Северной Кореи, которая разрослась до уровня взаимного обмена угрозами между главами государств. Представители Российской Федерации предпринимают необходимые дипломатические меры по урегулированию конфликта, чтобы он не стал развиваться по катастрофическому сценарию, ведь это может привести к ограниченной ядерной войне со всеми вытекающими последствиями.

Источник фото: wikipedia.org/J.A. de Roo/CC BY-SA 3.0

Хештеги: #сша #война #кндр
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>