Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинцы встали на защиту «пьяной» Захаровой: на Порошенко посмотрите

15:22 12.08.2017 350315
Украинцы встали на защиту «пьяной» Захаровой: на Порошенко посмотрите Украинцы встали на защиту «пьяной» Захаровой: на Порошенко посмотрите
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В минувший четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опубликовала на своей странице в Facebook новую фотографию, которая вызвала сильный резонанс со стороны украинских Интернет-пользователей. На снимке российский дипломат спит в самолете, укрывшись пледом и надев мягкие очки для сна. В записи к публикации Захарова отметила, что прошло ровно 2 года со дня ее назначения на должность официального представителя российского внешнеполитического ведомства. Фото было сделано во время ее перелета в Москву. На снимке видно, что сильно устала и прилегла отдохнуть. Однако не все поняли посыл правильно.

undefined

Российские подписчики поздравили ее с датой и пожелали всех благ, которые могут пригодиться на столь тернистом и сложном политическом пути. В это же время украинские комментаторы «предположили», что представитель МИД РФ пьяна и предложили ей закодироваться. Кроме того, хейтеры также оставили множество злостных сообщений, раскрывающих всю суть отношения граждан «Незалежной» к российским дипломатам.

undefined

undefined

Но нашлись и те, кто вступился за Захарову, резонно ответив брызжущим слюной согражданам. «На президента нашего вечно бухого посмотрите… Он даже штаны погладить с бадуна не может. А Кличко так вообще потерял возможность говорить, когда пристрастился к бутылке!», «Не троньте Машу, человек спит! В нашем болоте чертей расхваливаете, а здесь на девушку спящую напали!», — отметили другие украинские пользователи Сети.

undefined

undefined

Источник фото: facebook.com/Мария Захарова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>