Эксперт прокомментировал пранк Саакашвили «Так ничему и не научился»

Ранее стало известно, что пранкеры Вован и Лексус дозвонились до экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и представились заместителем главы администрации президента Украины Петра Порошенко. 

Саакашвили сделал несколько резонансных заявлений относительно украинского президента. Он назвал Порошенко олигархическим типажом, а также отметил, что использует всю энергию силы на то, чтобы «сделать все по полной программе». 

Корреспонденты iReactor обратились к политологу Сергею Темченко и попросили его объяснить заявления бывшего президента Грузии.

«Сейчас Саакашвили напуган и растерян. Делать подобные заявления, находясь в таком эмоциональном состоянии, абсолютно нормально. Можно сказать, что экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии остался без дома и вынужден скитаться в его поисках. Сейчас он находится в Венгрии с семьей, но будущее политика крайне туманное. Саакашвили так ничему и не научился в Грузии и снова потерпел политический крах на Украине. Все его угрозы беспочвенны и он уже ничего не сможет исправить».