Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Скончался актер из «Бандитского Петербурга» и «Улицы разбитых фонарей»

16:20 12.08.2017 967
Скончался актер из «Бандитского Петербурга» и «Улицы разбитых фонарей» Скончался актер из «Бандитского Петербурга» и «Улицы разбитых фонарей»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 12 августа, скончался народный артист Российской Федерации Виктор Смирнов. Известно, что мужчина умер на 73-м году жизни. В пресс-службе Александринского театра рассказали, что Смирнов скончался после продолжительной болезни. 

Стоит отметить, что Виктор Федорович оставался верен театру и был незаменим в ведущих спектаклях. Примечательно, что его роли всегда становились событиями всей театральной жизни России. Александринцы отметили, что они скорбят об этой утрате и выражают соболезнования родным и близким Смирнова. В настоящее время неизвестно, когда и где состоится прощание с народным артистом. Позднее будет объявлено о месте захоронения.

Напомним, что Виктор Смирнов окончил Горьковское театральное училище. Телезрители помнят артиста по ролям в сериалах «Бандитский Петербург», «Улица разбитых фонарей», «Мастер и Маргарита» и другие. 

Источник фото: Кадр из фильма «Мастер и Маргарита»

Хештеги: #умер
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>