Сексолог усомнился в причинах ухода команды Малахова с Первого канала

Психолог-сексолог и звездный консультант Валентин Денисов-Мельников прокомментировал слухи ухода Андрея Малахова с Первого канала в связи с возможным «декретным отпуском». 

«Мы не знаем, что произошло на самом деле. Официальная версия про «декретный отпуск» выглядит очень сомнительно по многим причинам. В том числе и потому, что, вроде, с Малаховым ушла и его команда. Тоже в «декретный отпуск»?

Ну, ладно, пусть так. Давайте рассмотрим именно эту версию. Часто ли мужчины уходят в отпуск по уходу за ребенком? Вы знаете такие примеры? В том-то и дело, что случай это крайне редкий, необычный удивительный. А самое потрясающее в данной ситуации то, что в декретный отпуск ушел не обычный среднестатистический мужчина с непонятными перспективами карьерного роста и с малозначимой работы. Нет, Андрей Малахов ушел с должности ведущего одной из самых популярных программ на нашем ТВ.

Если это ради того, чтобы посвятить себя уходу за ребенком, то степень мимишности этого события зашкаливает, и поступок Малахова будет примером для всех мамочек России и Ближнего зарубежья, а он на долгие годы будет их кумиром. И теперь женщины смогут говорить своим мужьям:  — Вот, как ведут себя настоящие мужчины! Вот это поступок! Все ради жены и ребенка.

Так что молодым папам надо набраться терпения и как-то пережить этот не простой момент. А Андрею Малахову можно пожелать успехов в его последующих начинаниях. Может, у него получится после декретного отпуска начать еще более интересный и рейтинговый проект. Ну, и, конечно, счастливой семейной жизни и общения с ребенком».