Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Цифры красноречивее слов: опубликована статистика, как обнищали украинцы за послемайданные годы

18:56 12.08.2017 629
Цифры красноречивее слов: опубликована статистика, как обнищали украинцы за послемайданные годы Цифры красноречивее слов: опубликована статистика, как обнищали украинцы за послемайданные годы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

На Украине проанализировали статистику, как изменились цены за 3,5 года, которые минули с момента Евромайдана, называемого в стране «Революцией достоинства». Журналисты украинского издания РИА Новости опубликовали инфографику, которая наглядно демонстрирует резкое падение уровня жизни украинского населения.

Известно, что за последние годы уровень удовлетворенности жизнью в стране значительно понизился. Анализируя статистические данные, касающиеся стремительного роста цен и коммунальных тарифом вместе с заметным снижением уровня доходов, становится понятным, что стало тому причиной.

Ноябрь 2013 года был последним мирным месяцев в Украине. За ним последовали «революционные события», а затем силовая операция против населения Донбасса, которая в Украине считается «антитеррористической операцией». Военные действия повлекли за собой миллиардные расходы их государственного бюджета, потерю контроля над территориями, где была сосредоточена большая часть крупнейших промышленных предприятий страны, массовую миграцию населения за рубеж на заработки. Все это и многое другое отразилось на экономике Украины и привело к ощутимому снижению уровня жизни простых украинцев.

Цифры красноречивее слов: опубликована статистика, как обнищали украинцы за послемайданные годы

Источник фото: wikipedia.org/фотоархивы М.Бойчука

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!