Нет логики: аналитик объяснил политику Киева в отношении Крыма

Несмотря на водную блокаду Крыма со стороны украинских властей, на полуострове в этом году зерновые дали рекордный за восемь лет урожай зерновых. Уборка ранних культур завершилась в минувшую пятницу, 11 августа. Хозяйствам республики Крым удалось собрать 1,7 миллиона тонн зерна.

Экономист, эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько рассказал корреспондентам iReactor, когда Украина сдаст позиции и признает поражение. 

«Власти Украины ведут абсурдную политику, которая выглядит зачастую как лишенная капельки здравого смысла. Водная блокада российского Крыма не может быть никак обоснована — к чему она может привести? В действиях властей Украины нет логики — такое впечатление, что они ведут себя как в театре, где из будки суфлера им говорится, что делать.

При этом, поскольку в Вашингтоне произошла пересменка властей, то меняются суфлеры, а в результате Киев получает противоречивые указания. А у большинства украинского народа растет понимание, что колониальная зависимость Украины от США ни к чему хорошему не привела и не приведет».