Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Аналитик объяснил отказ гонконгской криптовалютной биржи Bitfinex обслуживать США

20:08 12.08.2017 383
Аналитик объяснил отказ гонконгской криптовалютной биржи Bitfinex обслуживать США Аналитик объяснил отказ гонконгской криптовалютной биржи Bitfinex обслуживать США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Гонконгская криптовалютная биржа Bitfinex прекращает обслуживания клиентов из США. Обслуживание американских физлиц прекратится через 90 дней.

Экономист, эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько рассказал корреспондентам iReactor, почему бирже стало невыгодно обслуживать клиентов из США. 

«Развитие криптовалют в мире идет противоречиво. По сути, они не являются деньгами в полном смысле слова, а в большинстве стран де-факто запрещены, включая Россию. До конца не ясны многие вопросы, связанные с технологиями создания криптовалют. Поскольку большинство программного обеспечения в мире находится под контролем американских спецслужб, не стоит всегда «случайные» процессы воспринять как таковые. А независимость технологий майнинга от спецслужб США еще предстоит установить. Эти и другие моменты могут и должны приводить к осторожному отношению к криптовалютам».

Источник фото: wikipedia.org/Jonnymoon96

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>