Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Экперт рассказал, какой секрет Порошенко хранит Саакашвили

20:13 12.08.2017 1680
Экперт рассказал, какой секрет Порошенко хранит Саакашвили Экперт рассказал, какой секрет Порошенко хранит Саакашвили
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Михаил Саакашвили, критикуя Петра Порошенко, не готов все же перейти «красную черту», за которой он столкнется с серьезными проблемами в своем взаимодействии с теми в Вашингтоне, с кем он координирует свои действия. Правда заключается в том, что за всеми основными действиями команды Петра Порошенко стоят кураторы из Вашингтона. И, если говорить о коррупции политического режима на Украине, то невозможно представить, что американские спецслужбы не только не были в курсе этого, а более того, чтобы не были «в доле», а лишь беспристрастно фиксировали чудовищное воровство и грабеж активов в этой стране.

Разворовывание накопленного экономического потенциала Украины происходит в интересах ряда представителей элиты США времен президента Барака Обамы, которые методами современного колониализма выкачивают последние соки из экономики Украины, ввергая большинство в этой стране в беспросветную нищету и безнадегу.

И Михаил Саакашвили знает имена и фамилии этих американских чиновников и бизнесменов, которые лично обогащаются за счет Украины, но назвать их он вряд ли рискнет, так как сам боится обнародования полной правды о себе. Президент Украины Петр Порошенко играет в этой схеме ту роль, которую не он выбрал и не он будет выбирать, что не снимает с него персональной ответственности и за приказы по бомбардировкам юго-восточных районов Украины, и за мутные финансовые схемы его окружения, из-за которых экономика Украины катится в пропасть.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>