Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Серый кардинал Германии: сексолог рассказал о возможном влиянии на решения Меркель со стороны мужа

20:41 12.08.2017 8504
Серый кардинал Германии: сексолог рассказал о возможном влиянии на решения Меркель со стороны мужа Серый кардинал Германии: сексолог рассказал о возможном влиянии на решения Меркель со стороны мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников продолжает рассуждать о влиянии президентских жен на решения первых лиц государства. 

«Ангела Меркель и ее муж.
Еще меньше мы знаем и можем предположить про мужа канцлера Германии Ангелы Меркель. Можно, конечно, считать его серым кардиналом, который держится в тени, но как-то я не встречал упоминаний о том, что хоть кто-то замечал его влияние на фрау Меркель и ее политику. 

Если кто-то всерьез влияет на Меркель, то это руководство США. Много говорилось о том, что у США, возможно, есть на Меркель что-то такое, что она готова подчиняться почти всем американским решениям, даже когда это вредит Германии. Может быть так, а может все дело в том, что Германия многими считается оккупированной американцами страной. Еще с того самого 1945 года. 

Когда у тебя десятки тысяч военнослужащих и множество баз на территории какой-то страны, лидер этой страны будет, вероятно, довольно сговорчивым. А если у тебя еще есть и на него какая-то компрометирующая информация, то ты фактически управляешь этой страной.

Так что если на фрау Меркель муж как-то влияет, то что-то мне кажется, что влияние это не слишком сильно. Да он, вроде, и не пытается. По крайней мере, мы о нем почти не слышим.
Вы знаете, как его зовут и как он выглядит?!
Я, вот, не вспомню», — заключил психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Источник фото: wikipedia.org/Lawrence Jackson

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!